Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ВТБ предупредил акционеров о мошенничестве своих сотрудников

Российский ВТБ письменно предупредил покупателей акций нового выпуска о возможных рисках, связанных с приобретением бумаг, пишут "Ведомости". Объем проспекта внушительный - 11 страниц. По словам специалистов, формулировки содержащиеся в документе довольно откровенны. Так, в разделе "операционный риск" предупреждается, что ВТБ подвержен рискам мошенничества и ошибок со стороны сотрудников. При этом отмечается, что в связи с большим объемом операций и относительно слабых информационных систем ошибки могут повторяться до того, как будут обнаружены и исправлены.
Как уверили эксперты, недобросовестность сотрудников и проблемы с IT это стандартные риски, существующие в любой банковской системе. Комментировать содержание документа представитель ВТБ отказался. Сегодня ВТБ начинает принимать заявки от акционеров на приобретение акции новой эмиссии объемом 90 миллиардов рублей (2,8 миллиарда долларов). Цена размещения определится через 20 дней.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости