Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Власти США нашли покупателя на дом Мэдоффа

Власти США нашли покупателя на дом Мэдоффа
Бернард Мэдофф. Фото ©AFP
Принадлежавший создателю крупнейшей финансовой пирамиды Бернарду Мэдоффу дом продан более чем за 8,75 миллиона долларов, сообщает РИА Новости. Этот особняк расположен на побережье Атлантического океана в городке Монтаук (Montauk). Он состоит из четырех спален, а его площадь составляет 280 квадратных метров.
В настоящее время продажей принадлежавшей Мэдоффу недвижимости и частной собственности занимается Marshals Service (федеральное агентство исполнения наказаний США при минюсте). Кроме этого дома планируется продать когда-то являвшиеся собственностью афериста особняк на Палм-Бич, пентхаус на Манхэттене, а также несколько яхт. Все вырученные средства пойдут на помощь пострадавшим в результате мошенничества "махинатора века". В общей сложности Мэдофф задолжал своим вкладчикам 50 миллиардов долларов. Основателя крупнейшей инвестиционной компании Bernard L.Madoff Investment Securities разоблачили в конце 2008 года после того, как он на протяжении 20 лет якобы инвестировал доверенные ему средства. На самом деле Мэдофф просто перечислял их на свой банковский счет, временами выдавая из него деньги по требованиям клиентов. Его жертвами стали не только рядовые граждане США, но и такие крупные мировые банки, как BNP Paribas, HSBC, Credit Agricole, Societe Generale, Natixis, Nomura, Royal Bank of Scotland и UniCredit. В конце июня суд приговорил Мэдоффа к 150 годам лишения свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама