Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Власти проверят покупки жены Мэдоффа дороже 100 долларов

Власти проверят покупки жены Мэдоффа дороже 100 долларов
Рут Мэдофф. Фото с сайта inquisitr.com
Супруга американского мошенника Бернарда Мэдоффа Рут согласилась с условиями властей, согласно которым она будет предоставлять ежемесячный отчет о всех доходах и расходах на сумму более 100 долларов, пишет The Wall Street Journal.
В пятницу соответствующее соглашение было одобрено федеральным судьей по делам о банкротстве, который занимается процессом ликвидации фирмы Мэдоффа. Соглашение стало ответом на иск против супруги Мэдоффа, поданный адвокатом Ирвингом Пикардом (Irving Picard), который представляет интересы пострадавших от финансовой пирамиды. Жертвы мошенничества требуют вернуть им 44 миллиона долларов. Адвокат Рут Мэдофф назвал иск "совершенно неоправданным", так как жена мошенника уже отказалась от 80 миллионов долларов, оставив себе 2,5 миллиона. В конце июня суд Нью-Йорка приговорил создателя крупнейшей финансовой пирамиды в США к 150 годам лишения свободы. Общий ущерб от деятельности Мэдоффа был оценен в 13 миллиардов долларов. Кроме того, суд постановил изъять у создателя пирамиды имущество на 170 миллиардов долларов. В настоящий момент финансист отбывает срок в тюрьме города Батнер (Butner), штат Северная Каролина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама