aL3c1ymU6gCulCkSAmKmQK6cZtTei2jaJ1amD5I1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владимир Лисин потерял из-за кризиса 650 миллионов долларов

Владимир Лисин потерял из-за кризиса 650 миллионов долларов
Владимир Лисин. Фото РИА Новости Михаил Климентьев
Потери по валютным контрактам Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) за прошлый год могут на 100 миллионов долларов превысить созданный под них резерв, пишут "Ведомости". По данным экспертов Standard & Poor's (S&P), до сентября 2008 года НЛМК захеджировал около 2,4 миллиарда экспортной выручки 2009 года по форвардным курсам доллара и евро. С 2006 года НЛМК заключал валютные форвардные сделки на фиксированную часть экспортной выручки. До кризиса эти операции давали положительный результат. С 2006 года до третьего квартала 2008 года комбинат получил около 100 миллионов долларов прибыли.
Однако в результате девальвации рубля убыток от заключенных контрактов достиг 650 миллионов долларов. Представители компании заявили, что в прошлом году для выплат НЛМК зарезервировал 495,5 миллиона долларов. Оценка сделана на основе суммы форвардных контрактов, которые компания раскрыла в 2008 году, и изменения курса рубля по отношению к евро и доллару. Основным владельцем НЛМК является бизнесмен Владимир Лисин (84,4 процента акций). Его назвали самым богатым россиянином текущего года по версии делового журнала "Финанс". Состояние Лисина оценивается в 18,8 миллиарда долларов. Олигарх увлекается стрельбой по тарелочкам и возглавляет Европейскую стрелковую конфедерацию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости