Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В США лопнула многомиллиардная финансовая пирамида

В США лопнула многомиллиардная финансовая пирамида
Б. Мэдофф (в центре) в окружении сотрудников своей компании. Фото с сайта madoff.com

В Нью-Йорке за создание финансовой пирамиды арестован бывший руководитель американской фондовой биржи Nasdaq Бернард Мэдофф, сообщило агентство РИА Новости. Брокерская компания Bernard L. Madoff Investment Securitie понесла убытки на сумму в 50 миллиардов долларов. Деньги в компанию вкладывали инвесторы из разных стран мира.

Компания была создана в 1960 году и на данный момент управляла капиталом в 17 миллиардов долларов. Она входила в 1% самых крупных и влиятельных инвестиционных, консалтинговых и брокерских компаний США. Мэдофф на протяжении десятилетий гарантировал клиентам высокий доход и выплачивал его. Но, по сообщению прокуратуры Манхэттена, он открыто говорил своим сотрудникам, что возглавляет обычную финансовую пирамиду. 70-летнему Мэдоффу грозит тюремное заключение сроком до 20 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама