Xz9iwHbs6TfexwD4KIvupwcDy8H7GxY29OSGyJte
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В ноябре капитализация KASE составила 8,4 триллиона тенге

В ноябре капитализация KASE составила 8,4 триллиона тенге
На 22 ноября 2010 года общая капитализация KASE составила 8,4 триллиона тенге (57 миллиардов долларов). Такие данные приводятся в докладе главы Агентства РК по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций (АФН) Елены Бахмутовой для конференции KASE по вопросам проведения IPO.
Объем сделок с акциями за десять месяцев 2010 года вырос в сравнении с предыдущим годом на 22,4 процента, составив 263,5 миллиарда тенге (1,8 миллиарда долларов). За последние годы на отечественном фондовом рынке были размещены акции девяти компаний, среди которых АО "Казкоммерцбанк", АО "Ипотечная организация "Казахстанская Ипотечная Компания", АО "Казахтелеком" и АО "Разведка Добыча "КазМунайГаз". Причем размещение двух последних значительно повысило интерес со стороны розничных инвесторов к отечественному фондовому рынку. На первое октября 2010 года их количество составило 9,6 тысячи тенге. Ранее сообщалось, что интерес казахстанцев к фондовому рынку вырос в два раза. Так за 9 месяцев 2010 года доля физлиц в купле-продаже акций составила 36,4 процента, тогда как за аналогичный период 2009 года показатель равнялся 16,5 процента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости