Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Китае обнаружили триллион долларов теневых доходов

В Китае обнаружили триллион долларов теневых доходов
Фото с сайта depositimages.com
Китайцы скрыли средства в размере 9,3 триллиона юаней (1,4 триллиона долларов), сообщает Bloomberg. Такие результаты содержатся в исследовании банка Credit Suisse. Теневые доходы получены от нелегальной или полулегальной деятельности в виде взяток и "откатов", а также продажи земли. По оценке банкиров, 80 процентов скрытых средств приходятся на состоятельных жителей Китая. Неучтенные доходы соответствуют 30 процентам ВВП страны. Результаты исследования показывают, что средний доход китайской городской семьи составляет 32,15 тысячи юаней (4,7 тысячи долларов) в год, что на 90 процентов больше официальных данных. При этом, десять процентов семей имеют годовые доходы в размере 139 тысяч юаней (20,5 тысячи долларов), что в три раза больше официальной статистики.
По словам заместителя директора неправительственного Фонда китайской реформы Вана Сяолу (Wang Xiaolu), исследование показывает, что разрыв между бедными и богатыми в стране является еще большим, чем считается. "Когда власть объединена с капиталом, свободная рыночная конкуренция заменяется монопольным капитализмом связей, что ведет к разрыву в доходах и собственности, а также снижает экономическую эффективность и обостряет социальные конфликты", - отметил Ван. В мае суд Пекина приговорил основателя компании по выпуску бытовой техники GOME Хуан Гуанюя за взяточничество, использовании инсайдерской информации и заключение незаконных сделок к 14 годам тюрьмы. В 2008 году бизнесмен считался самым богатым человеком Китая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама