6tsCIP85RLxWwCyhH86llYrxUX3PWvdMotYWcQuS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Габоне прекращено производство нефти из-за забастовки

Нефтяная промышленность Габона полностью прекратила производство нефти в связи с масштабной забастовкой нефтяников, передает РИА Новости. Об этом 2 апреля сообщил представитель крупнейшего профсоюза работников нефтепромышленности ONEP Арно Энганджи (Arnaud Engandji). Основным требованием бастующих является снижение числа иностранных работников в нефтяной сфере до 10 процентов. По данным бастующих, в настоящее время 83 процента руководящих должностей занимают иностранцы. Между тем, правительство страны еще в прошлом году обещало снизить это число.
На прошлой неделе президент Габона Али Бонго Ондимба (Ali Bongo Odimba) заявил, что он поддерживает бастующих. Ранее на этой неделе французская Total остановила добычу нефти на своих мощностях в Габоне. Габон ежедневно производит около 240 тысяч баррелей нефти. Нефтяной сектор обеспечивает около 40 процентов поступлений в национальный бюджет. Одними из главных компаний в нефтяном секторе Габона являются Total, Shell и Tullow.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости