Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Бишкеке ограничена продажа ГСМ

В Бишкеке ограничена продажа ГСМ
В Кыргызстане на автозаправочных станциях Бишкека введен лимит на продажу бензина марок АИ-92 и АИ-95 до 10 литров на один автомобиль, передает корреспондент Tengrinews.kz. Такие ограничения продлятся до 21 июля 2011 года. В Кыргызстан должна прибыть партия ГСМ объемом в тысячу тонн. Об этом сообщили в Ассоциации нефтетрейдеров республики.
На прошлой неделе лимит на отпуск бензина составлял 15-20 литров на один автомобиль. Ограничения были введены в связи с дефицитом бензина марок АИ-92 и АИ-95. Тогда Омский НПЗ прекратил поставку горючего в Кыргызстан по просьбе Казахстана, власти которого планируют в первую очередь насытить внутренний рынок страны - участницы Таможенного союза. Кроме того, на рынке России сложилась непростая ситуация с горючим. "По нашим предположениям, где-то через 3-4 недели вопрос будет снят, и бензин снова начнет поступать в республику. А пока мы будем получать с других заводов. В нашу сторону составы идут. Вопрос, когда они придут", - сообщил президент Ассоциации нефтетрейдеров КР Жумакадыр Акенеев. "Сейчас еще идут переговоры по поставкам ГСМ в Кыргызстан с "Роснефтью" и "Татнефтью", на которые в обязательном порядке не распространяются правила Таможенного союза", - заключил он. Ранее Tengrinews.kz сообщал, что в связи с нехваткой высокооктанового бензина марок АИ-92 и АИ-95 в Казахстане Омский нефтеперерабатывающий завод прекратил поставки высокооктанового бензина в Кыргызстан.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама