Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Усманов потеснил Абрамовича в тройке самых богатых россиян

Усманов потеснил Абрамовича в тройке самых богатых россиян
Алишер Усманов. Фото РИА Новости©
В рейтинге российских миллиардеров 2011 журнала "Финанс" место "бронзового" призера тройки лидеров - владельца британского футбольного клуба "Челси" Романа Абрамовича занял основатель "Металлоинвеста" Алишер Усманов, пишет "Финанс". Являющийся также владельцем инвесткомпании Millhouse Capital Абрамович в этот раз не попал в тройку лидеров, опустившись сразу на две позиции. В 2010 году суммарный объем его состояния составил 17,1 миллиарда долларов. Его место занял Усманов, совершивший стремительный взлет с 7-го места с состоянием в 19,9 миллиарда долларов.
Между тем, как и прежде, лидером рейтинга стал основной бенефициар Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) Владимир Лисин, его состояние в 2010 году оценено в 28,3 миллиарда долларов. "Серебро" уже второй год достается президенту группы "Онэксим" Михаилу Прохорову, состояние которого составило 22,7 миллиарда долларов. В остальном топ-десятка не претерпела значительных изменений. На четвертом месте оказался гендиректор и владелец "Базового элемента" Олег Дерипаска с 19 миллиардами долларов. Гендиректор основной владелец "Северстали" Алексей Мордашов " поднялся на шестое место. Его состояние оценивается в 17 миллиардов долларов. Седьмое, восьмое и девятое места заняли сенатор Сулейман Керимов (16,9 миллиарда долларов), владелец "Альфа-групп" Михаил Фридман (16 миллиардов) и президент "Интерроса" Владимир Потанин (14,3 миллиарда долларов). Топ-10 российских миллиардеров замыкает президент "Лукойла" Вагит Алекперов с 10,9 миллиарда долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама