DzggKeatLkxtUNtsDP4ZLh04plVcVVNQ58Dd9yjm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Топ-менеджеры "Норильского никеля" заработали больше других

Топ-менеджеры "Норильского никеля" заработали больше других
Фотоиллюстрация с сайта zastavki.com
Девять топ-менеджеров "Норильского никеля" в прошлом году получили вознаграждение в 1,038 миллиарда рублей (34,6 миллиона долларов), пишут "Ведомости". Такие данные содержатся в отчете компании за четвертый квартал 2009 года.
В результате, на каждого члена правления компании пришлось 115,3 миллиона рублей (3,8 миллиона долларов). В "Лукойле" и "Уралсибе", занимающих вторую и третью строчки в рейтинге вознаграждений, эта сумма в два раза меньше. По словам анонимного представителя "Норильского никеля", таким образом совет директоров вознаградил менеджеров за хорошую работу. Главой совета директоров компании является бывший руководитель администрации президента России Александр Волошин. В июне акционеры "Норильского никеля" решили увеличить вознаграждения независимым директорам компании до 248 тысяч долларов в год. Главе совета директоров выплаты повысили до 2,5 миллиона долларов в год, не считая премии в три миллиона долларов. В результате, в прошлом году размер вознаграждения совету директоров вырос в 3,2 раза до 66,6 миллиона рублей (2,2 миллиона долларов) или до пяти миллионов рублей (167 тысяч долларов) на человека.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости