6Gwa123mHeDbIiuJRJ7t9c56oIknbLnOJ6j2XpRx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сумма сделок на вторичном рынке KASE превысила 476 миллионов тенге

Сумма сделок на вторичном рынке KASE превысила 476 миллионов тенге
Фото Ярослав Радловский©
В секторе вторичного рынка Казахстанской фондовой биржи (KASE) было заключено 38 сделок с акциями на сумму 476,5 миллиона тенге (3,2 миллиона долларов), передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на аналитиков ИФД Resmi. По их данным, эта сумма превышает аналогичный показатель предыдущего дня на 195,1 миллиона тенге (1,3 миллиона долларов). Драйвером роста локального бенчмарка стали компании ENRC Plc и АО "Казахтелеком". Котировки их акций продемонстрировали рост на 3,6 процента и 0,3 процента соответственно. Стоимость акций АО "Банк ЦентрКредит" и АО "Народный банк", напротив, снизилась на 0,7 процента и 1,1 процента соответственно.
Ранее сообщалось, что 10 декабря лидерами роста котировок акций выступили корпорация Kazakhmys Plc и компания "Казахтелеком". Их акции подорожали на 5,3 процента и 4,4 процента соответственно.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости