Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд обязал компании Дерипаски расплатиться с ВТБ

Московский арбитражный суд постановил, что девелоперские компании бизнесмена Олега Дерипаски должны выплатить ВТБ 2,1 миллиарда рублей (около 68 миллионов долларов), сообщает РИА Новости. Средства пойдут на погашение кредита, выданного банком в марте прошлого года. По словам директора по связям с общественностью корпорации "Главстрой" Виталия Королева, компания надеется на реструктуризацию задолженности ВТБ. Королев подчеркнул, что корпорация заинтересована в том, чтобы реструктуризация произошла "в ближайшее время".
Ранее ВТБ подал в суд иск против компаний "Главстрой" и "Главстрой-финанс". Причиной стало нарушение графика погашения задолженности девелоперами выданного на шестимесячный срок кредита. В июне ряд строительных компаний Дерипаски подал иск о банкротстве, в том числе "ХК Главмосстрой" и "Главмосстрой-Недвижимость". "Главмосстрой" является первым крупным участником российского строительного рынка, счета которого были арестованы. Решение об аресте принял Арбитражный суд Москвы из-за требования "Альфа-банка". Банк добивается того, чтобы "Главмосстрой" погасил кредит на 510,8 миллиона рублей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости