DY0j1IXhywH3u5Y89KT2dn8gBnkm9CtLm9OGKMHw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Standard & Poor's предложило девальвацию рубля

Standard & Poor's предложило девальвацию рубля
Фото с сайта belmarket.by
В отчете по экономической ситуации в России международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) предложило девальвировать рубль для стимуляции роста экономики, сообщает РБК. По прогнозам S&P до конца 2009 года ВВП страны уменьшится на восемь процентов, а в 2010 году его рост составит всего два процента. Эксперты организации полагают, что девальвация национальной валюты приведет к импортозамещению необходимому для диверсификации экономики.
В отчете аналитики организации отметили, что до середины 2008 года экономики Бразилии, России, Индии и Китая (страны БРИК) демонстрировали стабильный рост. Однако, в начале 2009 года ВВП России начал падение в связи с обвалом цен на природные ресурсы. В декабре дефицит бюджета составит 8,65 процента. Увеличение бюджетных расходов за последние годы Россия возмещала из средств резервного фонда. По данным агентства, уже в 2010 году российское правительство займет у внешних кредиторов примерно 17,8 миллиардов долларов. Напомним, что в конце августа первый вице-премьер правительства России Игорь Шувалов объявил, что российская экономика начала подъем, впервые послевосьмимесячного падения ВВП. Правительство ожидает, что экономический кризис в государстве завершится не ранее 2013 года. S&P занимается аналитическими исследованиями финансового рынка. Наряду с Moody's и Fitch Ratings, компания принадлежит к тройке самых влиятельных международных рейтинговых агентств.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости