Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В США за спекуляции нефтью оштрафуют на миллион долларов

В США за спекуляции нефтью оштрафуют на миллион долларов
Иллюстрация РИА Новости
Федеральная торговая комиссия (The Federal Trade Commission) США получит право штрафовать на миллион долларов в день за каждый случай спекуляции с ценами на нефть, пишет The Wall Street Journal. Комиссия будет проводить расследования в отношении физических лиц и компаний, подозреваемых в манипуляциях на нефтяном рынке.
Новые правила касаются сделок как с самой нефтью, так и фьючерсами на нее. Участникам нефтяного рынка будет запрещено публиковать ложные заявления о будущих изменениях цен или производства и фальшивые данные, а также совершать сделки, направленные на искажение объема товара и его цены. По словам председателя The Federal Trade Commission Йона Лейбовица (Jon Leibowitz), новые правила помогут избежать мошенничества и манипуляций, ведущих к завышению цен на нефть. Ранее конгресс США призвал к усилению регулирования на рынке нефти. По мнению американских парламентариев, повышение стоимости нефти до уровня лета прошлого года (147 долларов за баррель) недопустимо. Конгрессмены также готовят законодательство, нацеленное на противодействие спекуляциям с ценами на нефть.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама