Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спекулятивный капитал на рынках негативно отразится на стоимости нефти

При существующих относительно высоких ценах на нефть и металлы, тенге, скорее всего, должен укрепляться.

Искусственные меры по регулированию денежного рынка, открыли дорогу спекулятивному капиталу, который может вывести из равновесия ценовую стабильность нефти. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил глава Ассоциации управляющих активами Талгат Камаров.
По его словам, при существующих относительно высоких ценах на нефть и металлы, тенге, скорее всего, должен укрепляться. При этом, добавил он, основной задачей Национального банка РК является относительная стабильность и постепенное снижение уровня инфляции. "И эта задача по приоритету выше, чем курс доллара. Таким образом, с помощью курса доллара можно искусственно контролировать инфляцию", - пояснил Камаров.
Ранее руководитель аналитического центра АО "Асыл-Инвест" Дамир Сейсебаев заявил, что денежно-кредитная политика США в будущем может послужить источником нестабильности на рынках. По его словам, удорожание обменных курсов провоцирует приток спекулятивного капитала на рынки, что создает ряд проблем.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости