Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сорос пожертвует Восточной Европе 100 миллионов долларов

Сорос пожертвует Восточной Европе 100 миллионов долларов
Джордж Сорос. Фото ©AFP
Миллиардер Джордж Сорос собирается оказать финансовую помощь странам Восточной Европы в размере 100 миллионов долларов, пишет The Financial Times. Средства для борьбы с последствиями кризиса будут предоставлены беднейшим слоям населения, а также неправительственным организациям таких государств, как Украина, страны Балтии, Балкан и Кавказа. Знаменитый бизнесмен венгерского происхождения с момента падения социалистического строя уже выделил странам региона более трех миллиардов долларов. Также он призвал руководителей Европейского союза присоединиться к его инициативе с финансовой поддержкой беднейших стран континента для того, чтобы минимизировать политические риски как для этих стран, так и для самой Европы.
Джордж Сорос - известный американский финансист и филантроп, родился в 1930 году в Будапеште. Он известен, прежде всего, как "человек, который сломал Банк Англии". В 1992 году он за один день заработал на бирже более миллиарда долларов за счет спекуляций, которые привели к падению курса английского фунта на 12 процентов. Помимо этого, он является основателем благотворительного фонда "Открытое общество". Soros gift to ease effects of crisis - The Financial Times, 19.06.2009 "Открытое общество"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама