Uwj8mZS5Ykz2qOmhItLTHQ48RW7es3WFnmUO0ueM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ рассказали о кредитном договоре российской фирмы и "Нафтогаза"

СМИ рассказали о кредитном договоре российской фирмы и "Нафтогаза"
Фото с сайта kh.ura-inform.com
"Нафтогаз Украины" может получить кредит, который привлечет российская инвестиционная компания "Тройка Диалог", на четыре миллиарда долларов для оплаты долга за газ, пишет "Экономическая правда". Издание опубликовало проект договора, однако "Нафтогаз" опроверг существование подобного контракта. Как сообщает газета, подписание соглашения намечено на 7 июля, то есть тот день, когда Украина должна рассчитаться с Россией за июньские поставки газа. Верховная Рада Украины не решила вопрос финансирования "Нафтогаза" в пятницу, поэтому средств на оплату российского газа у компании нет. На понедельник 6 июля заседание украинского парламента не назначено.
Если сделка состоится, то большую часть денег "Нафтогазу" выделят российские банки, в том числе государственные. Согласно условиям, обозначенным в проекте контракта, Россия получит право запрашивать детальную информацию о деятельности украинской газовой компании. В прошлом месяце "Нафтогаз Украины" смог в срок полностью рассчитаться с "Газпромом", заплатив 648,6 миллиона долларов. Тогда президент Украины Виктор Ющенко сообщил, что для оплаты поставок газа в стране была проведена эмиссия гривны, однако премьер-министр Юлия Тимошенко опровергла эту информацию и заявила, что средства были привлечены в банке на условиях кредита. "Нафтогаз Украины" "Тройка Диалог"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости