W2xZKLc72B9P4guYiAsNIoloTydM2VCHBBiuMegS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Sibir Energy продала дом Чигиринского в Лондоне за 27,6 миллиона долларов

Sibir Energy продала дом Чигиринского в Лондоне за 27,6 миллиона долларов
Шалва Чигиринский. Фото из архива Vesti.kz
Нефтяная компания Sibir Energy продала лондонский дом бизнесмена Шалвы Чигиринского за 17,024 миллиона фунтов стерлингов (27,6 миллиона долларов), сообщает РИА Новости. Собственность предпринимателя была продана из-за его задолженности перед российской корпорацией. Предварительная стоимость дома в апреле составляла 20,8 миллиона долларов. Чигиринский должен Sibir Energy свыше 400 миллионов долларов. Вместе с домом в Лондоне ему пришлось передать компании виллу во Франции и свои акции Sibir Energy. Известно, что ранее предприниматель передал нефтекомпании свою виллу Marina Irina близ Монако. Эта собственность оценивается в 250 миллионов долларов и считается одним из самых дорогих объектов недвижимости в мире.
В конце прошлого года Sibir Energy намеревалась выкупить основные активы Чигиринского в России. В сферу интересов нефтекомпании входил и проект башни "Россия" московского международного центра "Москва-Сити". Тогда компания предлагала бизнесмену 340 миллионов долларов, но в последствии отозвала свое предложение. Sibir Energy в консорциуме с "Газпром нефтью" владеет Московским нефтеперерабатывающим заводом и совместно с Shell контролирует основной пакет акций Salym Petroleum Development (SPD). Предприятие владеет стратегическим Западно-Салымским месторождением в Ханты-Мансийске. Вместе с тем, 74 процента ценных бумаг Sibir Energy принадлежит "Газпром нефти".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости