Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сбербанк установил рекорд корпоративного кредитования

Сбербанк установил рекорд корпоративного кредитования
Фото Карандашов Петр
Портфель кредитов корпоративным клиентам у Сбербанка в сентября увеличился на 5,5 процента, то есть на 233 миллиарда рублей, а к октябрю превысил 4,5 триллиона рублей. По словам аналитика банка Москвы Егора Федорова такой максимальный ежемесячный рост по портфелю юридических лиц банк добился за время руководства Германа Грефа. За месяц банк успел выдать более 500 миллиардов рублей, пишут "Ведомости".
Отметим, большую часть прироста кредитного портфеля банку обеспечила металлургическая компания UC Rusal, рефинансировавшая в Сбербанке кредит ВЭБа на 4,58 миллиарда долларов. Но, тем не менее, Грефу не удалось побить рекорд своего предшественника Андрея Казьмина (бывший президент Сбербанка). В последний месяц его работы (ноябрь, 2007 год) кредиты для юридических лиц выросли на 312 миллиардов рублей, это составляет 12 процентов. Стоит отметить, по итогам девяти месяцев чистая прибыль Сбербанка составила 106,8 миллиарда рублей, из них 18,4 миллиарда - за сентябрь. Однако это был еще не предел сверх доходности. Как выяснилось, в марте банк заработал 18,8 миллиарда рублей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама