Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Самые богатые американцы обеднели на 300 миллиардов долларов

Самые богатые американцы обеднели на 300 миллиардов долларов
Билл Гейтс. Фото с сайта fedpress.ru
Журнал Forbes подсчитал потери 400 самых богатых людей США. Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс за последний год лишился семи миллиардов долларов, однако по-прежнему остается лидером в списке миллионеров с состоянием в 50 миллиардов долларов.
На втором месте расположился инвестор Уоррен Баффет с капиталом в 40 миллиардов долларов, который за год обеднел на десять миллиардов. Крупные потери понес и мэр Нью-Йорка, основатель компании Bloomberg Майкл Блумберг. Его состояние уменьшилось с 20 миллиардов долларов до 17,5, что позволило ему остаться на восьмом месте рейтинга богатейших людей. Другой миллиардер Руперт Мердок потерял 800 миллионов долларов. Тем не менее, он поднялся в списке с 47-го на 37-е место с шестью миллиардами долларов. Всего, по оценкам журнала, 400 американских миллионеров в общей сложности лишились 300 миллиардов долларов. Из них 39,2 миллиарда потерь понесли десять лидеров списка. Стоит отметить, что некоторые миллионеры сумели даже заработать во время кризиса. Так, финансист Джордж Сорос, стоявший на 28-м месте, поднялся на 15-ю строчку, увеличив свое состояние до 13 миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама