Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рублю предрекли девальвацию

По словам экспертов, даже при "оптимистичном" прогнозе уровень инфляции в 2013 году в стране останется на уровне 6,6 процента.

Рублю предрекли девальвацию
Фото ©РИА Новости
Центр развития Высшей школы экономики спрогнозировал девальвацию национальной валюты России, сообщается на сайте ВУЗа. Согласно прогнозам Центра развития, курс рубля при определенных обстоятельствах может упасть на 53 процента до отметки 46,6 рубля за доллар. Специалисты также отметили, что прогнозы правительства страны об увеличении темпов роста экономики страны на 3,7-4,5 процента в год вероятнее всего не сбудется. В Высшей школе экономики отмечают, что показатели страны уменьшатся из-за значительного падения спроса на российские товары.
По словам аналитиков, даже если цены на нефть сохранятся на уровне 100 долларов за баррель, показатель роста ВВП России будет около нуля или окажется отрицательным, а курс рубля будет продолжать падать. При этом правительство страны столкнется с оттоком капитала в размере от 50 до 100 миллиардов долларов в год.
В Центре развития Высшей школы экономики также считают, что инфляция в 2013 году в России может достигнуть 10 процентов, если начнется новая волна мирового финансового кризиса. Специалисты отмечают, что при "оптимистическом" раскладе темпы инфляции не упадут ниже 6,6 процента.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости