i2W6ndmQYErLJOok41lDYUk8fVgjAEHmbWkwdA6n
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские губернаторы рассказали о доходах своих жен

Российские губернаторы рассказали о доходах своих жен
Фото из архива Vesti.kz
Более 30 российских глав регионов опубликовали сведения о своих доходах и заработках своих жен, пишут "Ведомости". Рейтинг богатейших жен чиновников возглавила супруга ростовского губернатора Зоя Чуб. Кроме того, в список вошли Галина Карлина и Гульсина Минниханова.
Согласно предоставленным данным, в прошлом году Чуб заработала 174 миллиона рублей (шесть миллионов долларов), тогда как ее супруг Владимир Чуб - всего 3,1 миллиона рублей (106 тысяч долларов). На втором месте оказалась жена руководителя Алтайского края Александра Карлина - московский нотариус Галина Карлина. Она заработала в восемь раз больше своего мужа - 15,65 миллиона рублей (535,4 тысячи долларов). Тройку лидеров замкнула супруга главы Татарстана - Гульсина Минниханова. Ее доход составил 8,19 миллиона рублей (280,2 тысячи долларов). Это почти в два раза больше, чем у занявшего президентское кресло в марте Рустама Минниханова. Он задекларировал 4,56 миллиона рублей (156 тысяч долларов). Издание отмечает, что жена ростовского губернатора продемонстрировала впечатляющий рост доходов. Так, в 2008 году Чуб задекларировала всего 25,8 миллиона рублей (882,8 тысячи долларов). Она вместе с дочерью Татьяной владеет сетью ресторанов. Тем временем, Минниханова является хозяйкой самого дорогого в Казани салона красоты Luciano Beauty Studio. Салон назван в честь итальянского парикмахера Лучано Де Алойа, который раз в месяц прилетает из Женевы и принимает по записи. Стрижка у мастера стоит от 300 долларов. Расценки в Luciano Beauty Studio выше, чем в Париже и Москве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости