k27E049fFuDLDm4hJqCGQqm7PcpwkFCVX7coa22K
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия уступила по уровню зарплат беднейшим странам Евросоюза

Россия уступила по уровню зарплат беднейшим странам Евросоюза
Фото с сайта uralpolit.ru
Россия по уровню минимальных зарплат стоит ниже самых бедных стран Евросоюза, пишет "Независимая газета" со ссылкой на последний отчет европейского статистического агентства (Евростат). Официальная минимальная зарплата (МРОТ) в России равна 4330 рублей (97 евро). Этот показатель не дотягивает более 20 процентов до уровня Болгарии (самой нищей в списке Евростата), где минимальный заработок составляет 123 евро. Исключением являются лишь некоторые крупные города России и ряд регионов, где местные власти установили МРОТ выше федеральных 4330 рублей. Сейчас в Москве минимальная зарплата составляет 7650 рублей (170 евро) и в этом году будет увеличена до 8700 рублей (193 евро). При этом российская столица все равно не может конкурировать даже с Латвией, Литвой и Эстонией.
В обзоре Евростата о минимальных зарплатах европейские страны разделены на три группы. В первой, минимальный заработок превышает 800 евро в месяц, во второй - лежит в пределах от 400 до 800 евро, и в третьей - ниже 400 евро в месяц. Наивысшая минимальная зарплата установлена в Люксембурге (1642 евро), Ирландии (1462) и Бельгии (1387). Меньше всех получают в Болгарии (123 евро), Румынии (153), Латвии (232), Литве (254), Венгрии (270), Эстонии (278) и Польше (281).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости