Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия прокредитует Кубу на 354 миллиона долларов

Россия прокредитует Кубу на 354 миллиона долларов
Дмитрий Медведев и Рауль Кастро на встрече в Москве. Фото AFP

Россия согласилась предоставить государственный кредит Кубе на поставку российской сельскохозяйственной и строительной техники на сумму 354 миллионов долларов, сообщают "Ведомости". В ходе российско-кубинских переговоров в Кремле были достигнуты три кредитных соглашения.

Заместитель министра финансов России Сергей Шаталов сообщил, что первый государственный кредит на поставку российской техники составляет 150 миллионов долларов. Кредит выделен на девять лет под 7 процентов годовых. "Второе соглашение предусматривает выделение кредита на сумму 20 миллионов долларов под 5 процентов годовых. Срок возврата десять лет, из них четыре года льготные", - уточнил Шаталов. Эти деньги будут направлены на ремонт и запчасти для военной техники, поставленной еще во времена СССР.

По условиям третьего соглашения Куба получит еще 100 миллионов долларов на лизинг российской техники. Ранее российская сторона планировала предоставить Кубе кредит на сумму всего в 20 миллионов долларов. Но за несколько часов до подписания президенты двух стран Дмитрий Медведев и Рауль Кастро договорились об увеличении предоставляемых займов.

Помимо кредитов острову Свободы окажут безвозмездную продовольственную помощь на 37 миллионов долларов. Это два транша в 25 тысяч и 100 тысяч тонн зерна. В 2006 году Россия выделила кредит на сумму 335 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Ссылки по теме:

Реклама

Новости

Реклама

Реклама