qdocbIUPMa2cm92nte3vYOaE1D5oWBK5nNdeiKNv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Редизайн тысячерублевой купюры защитит ее от подделок

Редизайн тысячерублевой купюры защитит ее от подделок
Фото с сайта newsmiass.ru
В России планируется изменить дизайн купюры достоинством в тысячу рублей, сообщает "Вести.Ru". Это вызвано необходимостью защитить банкноты указанного номинала от подделок. По словам начальника отдела по борьбе с фальшивомонетничеством и незаконным оборотом драгоценных металлов ДЭБ МВД России Сергея Скворцова, примерно 90 процентов подделываемых купюр в России - номиналом в тысячу рублей. Он также рассказал, что производство фальшивых денег сосредоточено в основном на территории Северного Кавказа. При этом подделываются не только российские рубли, но и доллары США. "Фальшивомонетничество в России связано с экстремизмом, фальшивые деньги изготавливают не студенты, как это наиболее распространено в Белоруссии, а организованные преступные группы", - добавил Скворцов.
16 ноября появилось сообщение, что в ряде банковских отделений Москвы были выявлены случаи появления поддельных купюр высокого качества. Все фальшивки были номиналом в тысячу рублей. За 2008 год в хранилищах российских банков были выявлены поддельные купюры на 130 миллионов рублей. Количество фальшивых банкнот в 2008 году превысило аналогичный показатель 2007 года на 24 тысячи. А четыре года назад эта сумма составляла всего 53 миллиона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости