Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прохоров утратил лидерство в рейтинге российских миллиардеров

Первую строчку в списке самых богатых людей России по версии журнала "Финанс" занял владелец Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин.

Российский деловой журнал "Финанс" составил рейтинг российских миллиардеров, передает "Эхо Москвы". В новом списке одни из самых богатых бизнесменов страны Михаил Прохоров и Роман Абрамович уступили лидерство новому кандидату. В этом году звание самого богатого человека России получил владелец Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин. В прошлом году он занимал в рейтинге лишь третье место. Как сообщает источник, Лисин является "тихим миллиардером". Он не ведет корпоративных войн и не интересуется политикой. Между тем, состояние олигарха оценивается в 18,8 миллиарда долларов. Известно, что бизнесмен увлекается стрельбой по тарелочкам. В прошлом году он возглавил Европейскую стрелковую конфедерацию.
При этом также отмечается, что отрыв Лисина от ближайших конкурентов является не слишком большим. Так, состояние президента группы "Онэксим" Прохорова, занявшего в рейтинге вторую строчку, оценивается экспертами в 17,85 миллиарда долларов. А на банковских счетах соучредителя Millhouse Capital и председателя Думы Чукотского автономного округа Абрамовича, замыкающего тройку лидеров, находится около 17 миллиардов долларов. В этом году издание также отметило совладельца нефтетрейдера Gunvor Геннадия Тимченко. Он получил звание самого успешного миллиардера. По сравнению с прошлым годом его показатель улучшился на 375 пунктов, а состояние оценивается в 4,15 миллиарда рублей (137,6 миллиона долларов). Тимченко занимает в списке 23-е место.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости