GhPrZksAQ7C0QalLt4Cu6SVlhN1eYsI5bwK4z8yF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Правительство Украины увеличит уставной капитал "Нафтогаза"

Правительство Украины увеличит уставной капитал "Нафтогаза"
Фото с сайта russianchicago.com
На очередном заседании кабинет министров Украины принял решение увеличить уставной фонд Национальной акционерной компании (НАК) "Нафтогаз Украины" на 18,6 миллиарда гривен (около 2,45 миллиарда долларов), сообщает РИА Новости со ссылкой на министра топлива и энергетики Юрия Продана. По словам Продана, денежные средства украинское правительство намерено получить путем выпуска облигаций внутреннего государственного займа. Ранее премьер-министр Украины Юлия Тимошенко говорила о том, что увеличение уставного капитала "Нафтогаза" поспособствует дальнейшей успешной работе компании.
В настоящее время уставной фонд "Нафтогаза Украины", являющегося крупнейшим холдингом страны по добыче, переработке и транспортировке нефти и газа, равняется 5,564 миллиарда гривен (720 миллионов долларов). При суммировании капитал украинского газового холдинга составит 24,16 миллиарда гривен (3,17 миллиарда долларов). Ранее для увеличения фонда планировалось внести поправки в закон о государственном бюджете на 2009 год, которые должен был утвердить парламент страны. Стоит отметить, что 6 июня "Нафтогаз Украины" рассчитался с "Газпромом" за 1,1 миллиарда кубометров газа, использованных в июне. Однако сумма, которую Киев перевел на счет российской газовой компании, не сообщается. Представитель "Газпрома" Сергей Куприянов отметил в июле тенденцию к увеличению отбора газа украинской стороной по сравнению с прошлым месяцем. Если в июне этот показатель составил 33 миллиона кубометров газа в сутки, то в июле он достиг 120 миллионов, то есть заявка увеличилась в четверо. "Нафтогаз Украины" Правительство Украины "Газпром"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости