Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Потанин завещал все свое состояние на благотворительность

Потанин завещал все свое состояние на благотворительность
Владимир Потанин. Фото РИА Новости Владимир Федоренко.
Российский бизнесмен Владимир Потанин, состояние которого оценивается в 2,1 миллиарда долларов (данные журнала Forbes), завещает все свои деньги на благотворительность, пишет Financial Times. Британская газета, которой руководитель холдинга "Интеррос" дал интервью, привела слова Потанина. "Мое состояние никто не унаследует. Мой капитал должен работать на благо общества, и он будет продолжать работать для социальных целей", - сказал он.
Говоря о своих потенциальных наследниках, предприниматель сказал: "Мои дети растут, их отец является миллиардером и широко известным человеком. Они, во-первых, находятся в моей тени, а во-вторых, разве будет у них при этом мотивация, чтобы достичь чего-нибудь в жизни. В этом смысле я считаю это очень верным шагом - передать состояние на службу обществу, а не наследнику". Напомним, что у Потанина есть дочь Анастасия и два сына - Иван и Василий. Примерами для себя российский бизнесмен назвал Билла Гейтса и Уоррена Баффетта. Будучи одними из самых богатых людей в мире, они известны своими благотворительными акциями. Сам Потанин, также создавший благотворительный фонд, пообещал увеличить его финансирование с 10 миллионов долларов до 25 миллионов ежегодно. Отмечается, что фонд Потанина является спонсором музея Эрмитаж в Санкт-Петербурге, а также выделяет миллионы долларов на гранты для студентов и школьников. Возглавляемый Потаниным холдинг "Интеррос" управляет активами стоимостью около 12 миллиардов долларов. Основные активы компании сосредоточены в металлургии и горнодобыче (ГМК "Норильский никель"), финансовом секторе (Росбанк), медиасфере (холдинг "ПрофМедиа"), сфере недвижимости и туризма (компании "Открытые инвестиции" и "Роза Хутор").

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама