Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Потанин отсудил у Прохорова 31 миллион долларов

Потанин отсудил у Прохорова 31 миллион долларов
Владимир Потанин. Фото с сайта ladno.ru
Владимир Потанин в судебном порядке добился от своего экс-партнера Михаила Прохорова выплаты 31 миллиона долларов за офисный особняк в Москве, пишет "Коммерсантъ". Сделка о продаже недвижимости была расторгнута Прохоровым в одностороннем порядке в декабре 2008 году. Московский суд удовлетворил иск принадлежащего Потанину ЗАО "Интеррос Эстейт" против ЗАО "Краус-М" Прохорова. "Краус-М" обязана выплатить 986 миллионов рублей (31 миллион долларов). В эту сумму входят проценты за незаконное пользование денежными средствами и стоимость обслуживания здания.
Напомним, что компании совершили сделку в марте 2008 года. Согласно договору, особняк площадью 4 875 квадратных метров на улице Щепкина переходил во владение структуры Прохорова. За него Потанин должен был получить 1 102 миллиарда рублей (34 миллиона долларов) . Деньги планировалось выплатить в несколько этапов. Первый платеж размером 170 миллионов рублей (5,2 миллиона долларов) "Краус-М" совершил в июне 2008 года. Остальные 934 миллиона рублей (29 миллионов долларов) должны были поступить на счет "Интеррос Эстейт" в декабре 2008 года. Однако этого не случилось, поскольку Прохоров передумал покупать недвижимость.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама