Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

По делу Мэдоффа привлекли еще одного обвиняемого

По делу Мэдоффа привлекли еще одного обвиняемого
Бернард Мэдофф. Фото с архива Vesti.kz
В рамках расследования факта организации крупнейшей в истории финансовой пирамиды на 65 миллиардов долларов новые уголовные обвинения предъявлены главному финансовому директору инвестиционной компании Бернарда Мэдоффа, сообщает Bloomberg.
Суд по делу 52-летнего Фрэнка ДиПаскали (Frank DiPascali) начнется 11 августа и, как ожидается, завершится обвинительным приговором. ДиПаскали находится под следствием с того момента, как в декабре 2008 года арестовали создателя пирамиды Мэдоффа. "Он является одним из немногих, кто управлял данной преступной схемой изнутри, и в случае помощи следствию он может сильно ускорить расследование", - заявил бывший гособвинитель Стивен Пейкин (Steven Peikin). После того, как 29 июня Бернарда Мэдоффа объявили виновным и приговорили к 150 годам заключения, сторона обвинения приступила к разбирательству, кто из сотрудников арестанта помогал ему в обмане вкладчиков. ДиПаскали, который начал работу в компании Мэдоффа в 1975 году, станет первым подсудимым из числа подозреваемых. Следующими могут стать сыновья Мэдоффа Эндрю и Марк, которые и сдали своего отца правоохранительным органам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама