Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пекин отказался от ревальвации юаня

Правительство Китая намерено и дальше поддерживать стабильно плавающий курс юаня. Нынешний курс национальной валюты страны составляет 6,8 юаня за один доллар.

Правительство Китая не планирует ревальвировать (укреплять) национальную валюту - юань, сообщает РИА Новости со ссылкой на премьер-министр государственного совета КНР Вэнь Цзябао. "Поддержание стабильного курса юаня - в интересах всего мирового сообщества", - заявил Цзябао.
Следует отметить, что с 2005 году власти Китая перестали привязывать курс юаня к доллару и установили "ограниченно плавающий" курс по отношению к валютной корзине. Текущее соотношение юаня к доллару составляет 6,8 к одному. По мнению западных экспертов, этот курс завышен примерно на 40 процентов. Напомним, что с начала глобального экономического кризиса большинство стран пошли на укрепление национальных валют для недопущения торгового дисбаланса. К такому шагу неоднократно пытались склонить и КНР. В середине ноября в этом же председателя КНР Ху Цзиньтао убеждал президент США Барак Обама в ходе своего первого визита в Китай.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости