LW6ab4XtAZYVwPSGNwQ22ftBD11LKzKX2cDdgYsl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обед с Уорреном Баффетом продали за рекордные 2,6 миллиона долларов

Обед с Уорреном Баффетом продали за рекордные 2,6 миллиона долларов
Уоррен Баффет. Фото с сайта wordpress.com
По результатам благотворительных торгов обед с миллиардером Уорреном Баффетом был продан за 2,63 миллиона долларов, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Эта сумма стала рекордной среди 11 проведенных ранее аукционов. Имя покупателя права на обед с Баффетом осталось неизвестным. По традиции, встретиться с главой Berkshire Hathaway он сможет в известном нью-йоркском ресторане Smith & Wollensky. Помимо победителя торгов, на мероприятие могут прийти еще семь человек.
Благотворительный аукцион проводится через интернет-сайт eBay. В этот раз в торгах участвовали девять человек. Стартовая цена составляла 25 тысяч долларов. Предыдущий рекорд был установлен летом 2009 года. Тогда за право пообедать с инвестором глава китайского хедж-фонда Pureheart China Growth Investment Fund Чжао Даньян (Zhao Danyang) заплатил 2,11 миллиона долларов. Всего за время проведения торгов Баффет получил 8,56 миллиона долларов. Выручка направляется в благотворительный фонд Glide Foundation. В прошлом году канадская инвестиционная компания Salida Capital заплатила за право встречи с миллиардом 1,68 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости