8A1ur0WhYvCLp2icamLknfzjO488hyHgRQxvuqAq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новую тысячерублевую купюру выпустят осенью 2010 года

Новую тысячерублевую купюру выпустят осенью 2010 года
Фото с сайта rg.ru
В России новая тысячерублевая купюра появится осенью 2010 года, сообщает "Российская газета" со ссылкой на первого заместителя председателя Центрального банка РФ Георгия Лунтовского. По словам Лунтовского, дизайн купюры не изменится. На банкноте появятся лишь новые модифицированные признаки, защищающие ее от подделок. Помимо этого первый зампред Центробанка рассказал о процессе замены десятирублевых бумажных купюр на монеты. В настоящее время количество таких банкнот сократилось в обороте на семь процентов, а монет увеличилось на 13 процентов.
Лунтовский также отметил, что к 150-летию Центробанка будет выпущено четыре памятные монеты, из которых две серебряные номиналом по три и 25 рублей и две золотые - по 50 рублей и по 50 тысяч рублей. При этом 50 тысячная монета из золота 999-й пробы весит пять килограмм. Всего таких монет будет выпущено тиражом в 50 штук. Продажу монет коммерческие банки начнут с 13 июня. Напомним, об изменении дизайна купюры достоинством в тысячу рублей заговорили в конце ноября 2009 года. Причиной послужило то, что незадолго до этого в нескольких банковских отделений Москвы были выявлены случаи появления поддельных купюр высокого качества. Все фальшивки были номиналом в тысячу рублей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости