Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Наследников Анны Николь Смит лишили многомиллионого наследства

Наследников Анны Николь Смит лишили многомиллионого наследства
Джей Маршалл и Анна Николь Смит. Фото с сайта style.rbc.ru
Американский суд лишил наследников скончавшейся бывшей фотомодели Playboy Анны Николь Смит миллионов долларов, доставшихся ей после смерти ее последнего мужа, нефтяного магната Джея Говарда Маршалла (J. Howard Marshall), пишет People. Решение суда в первую очередь отразится на главной наследнице Смит - ее трехлетней дочери Даннилин Биркхед (Dannielynn Birkhead), которая в настоящее время находится на попечении своего отца Ларри Биркхеда. Однако адвокат Смит Кент Ричланд не намерен сдаваться. "Это не последний шаг. Это только промежуточное судебное решение", - заявил он.
Престарелый муж 39-летней Смит умер в возрасте 90 лет в 1995 году, после чего начался долгий судебный процесс по поводу передачи его наследства. Сначала суд присудил вдове миллиардера, прожившей с ним в браке всего 14 месяцев, 450 миллионов долларов. Однако впоследствии федеральный суд сократил размер наследства до 88 миллионов. В борьбе за состояние покойного Маршалла также участвовал его сын Пирс (Pierce Marshall). Он утверждал, что отец не собирался оставлять супруге ни цента. Но в 2006 году скончался и он, после чего отстаивать наследство начала его жена Илэйн Маршалл. Год спустя, 8 февраля, в одном из отелей Флориды в бессознательном состоянии обнаружили Смит, которая скончалась по дороге в больницу. Вскрытие показало, что причиной ее смерти стала передозировка сильнодействующими болеутоляющими средствами. За полгода до этого также от передозировки умер ее 20-летний сын Дэниел. В декабре 2009 года власти обвинили бывшего бойфренда модели Говарда Стерна и двух ее врачей Кристина Ерошевича и Сандипа Капура в снабжении Смит лекарственными препаратами, из-за которых она скончалась.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама