Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Народный Банк" выпустил евробонды на сумму 500 миллионов долларов

"Народный Банк" выпустил евробонды на сумму 500 миллионов долларов
АО "Народный Банк" выпустил еврооблигации на сумму 500 миллионов долларов и сроком погашения 10 лет, сообщает пресс-служба банка. Купонное вознаграждение по ним составит 7,25 процента годовых, ставка доходности инвесторам - 7,5 процента годовых, цена размещения - 98,263 процента. Лид-менеджерами и организаторами выпуска еврооблигаций "Народного Банка" выступили "Ситибанк" (Citi), "Дойче Банк" (Deutsche Bank) и "Halyk Finance".
По информации пресс-службы, в ходе роуд-шоу проведены встречи более чем с 70 международными и казахстанскими институциональными инвесторами, а общая книга заявок превысила 2,3 миллиарда долларов. От инвесторов из США был получен 51процент заявок, Великобритании - 28 процентов, Европы - 14 процентов и Казахстана - семь процентов. Среди общего объема всех удовлетворенных заявок 83 процента пришлось на портфельных менеджеров, семь процентов - на пенсионные фонды, центральные банки и страховые компании, шесть процентов - на банки и четыре процента - на хедж фонды. Напомним, в мае 2008 года "Народный Банк" уже осуществлял выпуск еврооблигаций на сумму 500 миллионов долларов и сроком на 5,5 лет. Это был последний выпуск евробондов среди казахстанских коммерческих банков перед началом глобального финансового кризиса. Сейчас портфель еврооблигаций банка включает 800 миллионов долларов к погашению через три года, 700 миллионов долларов - через шесть лет и соответственно 500 миллионов долларов - через 10 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама