a8wt6p24VB9hUm6ZBjbL73SBIwDm3NOHNldRBL6c
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МВФ не предоставит следующую часть кредита Украине

МВФ не предоставит следующую часть кредита Украине
Фото РИА Новости
Очередной транш кредита от Международного валютного фонда (МВФ) Украина может не получить, так как правительство Юлии Тимошенко не выполняет свои обязательства, сообщает РИА Новости. Первый заместитель руководителя секретариата президента Украины Александр Шлапак сказал, что правительство Тимошенко также дезинформирует руководство МВФ. Шлапак утверждает, что в МВФ разочарованы действиями Украины. Об этом он узнал от прибывшей с наблюдательным визитом представителя МВФ Джейлы Пазарбазиолу. С ее слов, из пяти предварительных мероприятий, которые были в предыдущем письме МВФ, не выполнено ни одно, кроме принятия закона об упрощении реструктуризации банковской системы.
Также в сентябре Украина должна принять еще ряд важных законопроектов во исполнении условий получения кредита от МВФ. Однако Шлапак выразил сомнение в том, что в нынешней ситуации такие законопроекты могут быть приняты. Согласно двухлетней программе, которую одобрили в ноябре прошлого года, МВФ выделит 16,43 миллиарда долларов на борьбу с последствиями мирового финансового кризиса. Кредит выдали под четыре процента годовых на 15 лет. Киеву уже предоставили три транша на 4,5, 2,8 и 3,3 миллиарда долларов. Следующий транш кредита Украине от МВФ предполагается в размере 3,8 миллиарда долларов. Решение о предоставлении денег примет комиссия МВФ, которая прибудет в Киев в начале октября текущего года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости