Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Мексике обсудят международные стандарты прозрачности банков

В Мексике обсудят международные стандарты прозрачности банков
Анхель Гурриа. Фото ©AFP
В Мексике состоится конференция, в которой примут участие представители ста стран мира для обсуждения стандартов прозрачности и обмена финансовой информацией, сообщает РБК daily. Генеральный секретарь Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Анхель Гурриа сказал, что в будущем не будет никаких "оазисов", в которых можно будет спрятать свои деньги от налоговых требований. Ранее Люксембург заключил свыше 12 двусторонних соглашений по обмену финансовой информацией, а Швейцария подписала предварительный текст 13 соглашений.
Пресс-службы Росфинмониторинга, министерства финансов и Федеральной налоговой службы (ФНС) проинформировали, что их сотрудники на конференцию в Мексику не поедут. По словам налогового юриста компании Sameta Михаила Успенского, российские власти в настоящее время могут получить информацию о фактических владельцах и банковских счетах в рамках соглашений об избежании двойного налогообложения. Соответствующие документы подготавливаются для подписания с Кипром. Хотя западные страны заключают с офшорами соглашения об обмене информацией по борьбе с налоговыми преступлениями, Россия пока не стремится заключить подобные договора. Руководитель Центра политической конъюнктуры Константин Симонов считает, что крупнейшие российские компании переводят свои прибыли в офшоры. И власти России не заинтересованы в получении и обнародовании подобной информации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама