Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лондон объявил налоговую амнистию для владельцев офшорных счетов

Лондон объявил налоговую амнистию для владельцев офшорных счетов
Фото с сайта russianamerica.com
В Великобритании объявили налоговую амнистию до 12 марта следующего года, сообщает Вести.Ru. Владельцам офшорных банковских счетов, которые уклоняются от выплаты налогов, предлагают легализировать денежные средства. Для этого налогоплательщикам потребуется заплатить десять процентов от капитала. Если владелец офшорного банковского счета не воспользуется налоговой амнистией, то он подвергнется преследованию со стороны компетентных органов страны.Также он лишится около трети своих средств.
По официальным данным, в текущем году дефицит казны составит 175 миллиардов фунтов (283 миллиарда долларов). Это примерно 12,5 процента ВВП Великобритании. Власти Британии надеются пополнить бюджет как минимум на два миллиарда фунтов (3,23 миллиарда долларов). Предполагается, что будут затронуты свыше 100 тысяч налогоплательщиков. Все желающие могут подать документы в бумажном виде до конца января 2009 года, а в электронном виде - до 12 марта. В Британии предыдущая налоговая амнистия 2007 года принесла казне 450 миллионов фунтов (729 миллионов долларов). В то время послаблениями воспользовались 45 тысяч человек. Накануне власти Франции получили от швейцарских банков имена и номера счетов трех тысяч своих подданных. Общая сумма офшорных счетов превышает 4,3 миллиарда долларов. Министр бюджета Франции Эрик Верт (Eric Woerth) призвал налогоплательщиков до 31 декабря текущего года добровольно заявить об уклонении от налогов и заплатить штрафы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама