Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Латинская Америка перейдет на валюту "сукре"

Латинская Америка перейдет на валюту "сукре"
Руководители стран входящих в ALBA на встрече в Кумане. Фото AFP
На саммите Боливарианской инициативы для Америк страны-участницы подписали соглашение о создании общей денежной единицы "сукре", сообщает РИА Новости. Новая валюта будет безналичной. Как заявил президент Венесуэлы Уго Чавес (Ugo Chavez), сукре "будет обращаться в виде виртуальной валюты, однако в будущем планируется переход к полноценной валюте, что позволит уйти от навязанной диктатуры доллара". Новая расчетная единица войдет в обращение с 2010 года.
Президент Венесуэлы призвал участников саммита подключить к работе Боливарианской инициативы для Америк Парагвай. По мнению Чавеса, эта страна имеет гигантский потенциал для развития сельского хозяйства, промышленности, горнорудного дела, который мы могли бы использовать. Боливарианская инициатива для Америк создана в 2004 году. Ее инициаторами стали Фидель Кастро и Уго Чавес, стремящиеся создать противовес выдвинутой США идее свободной экономической зоны Северной и Южной Америки. Ранее представители организации заявляли, что переход к новой валюте необходим для борьбы с кризисом и отказа от доллара. Участницами организации являются Венесуэла, Куба, Боливия, Гондурас, Никарагуа и Доминика. Эквадор участвует в работе Боливарианской инициативы для Америк в качестве наблюдателя.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама