Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан и Россия выиграют от распада ОПЕК

Казахстан и Россия выиграют от распада ОПЕК
Организация стран - экспортеров нефти (ОПЕК) находится на грани распада, пишет The Independent. Такие слухи появились после совещания стран-участниц организации, которое состоялась 8 июня в Вене.
В ходе встречи представители ОПЕК так и не смогли прийти к единому решению по поводу того, следует ли увеличивать объемы добычи нефти. 7 из 12 стран-членов организации, в частности Алжир, Ангола, Эквадор, Венесуэла, Иран, Ирак и Ливия, высказались против предложения Саудовской Аравии по наращиванию добычи. Данную идею поддержали лишь Кувейт, Катар и ОАЭ. По оценкам экспертов, после провала совещания Саудовская Аравия может в одностороннем порядке увеличить добычу нефти на 500 тысяч баррелей в день. По данным издания, именно отсутствие консенсуса подогрело цены на нефть, потому что возник страх перед дефицитом. По мнению аналитика Амриты Сен, в ближайшие месяцы спрос на нефть будет очень велик. Другой аналитик - Марк Отсвальд - также согласился с тем, что ОПЕК находится на грани распада, добавив, что в выигрыше от этого останутся Россия и Казахстан.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама