WXBOMV3thsaSH3cTV24N8ANgbAeAjZB6UPx7AJKp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жители России заинтересовались доходами Путина и Жириновского

Жители России заинтересовались доходами Путина и Жириновского
Владимир Жириновский и Владимир Путин. Фото с сайта 6buro.ru
Проведенный Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опрос показал, что более половины граждан России одобряют публикацию данных о доходах чиновников, хотя и не интересуются самой величиной зарплат, пишут "Ведомости". Более 31 процента опрошенных сказали, что обнародование сведений о доходах является хорошей мерой в борьбе с коррупцией. 26 процентов респондентов одобряют инициативу, но уверены, что чиновники смогут ее обойти. 18 процентов граждан считают это шагом в правильном направлении, но не слишком эффективной мерой по борьбе с коррупцией. 15 процентов опрошенных заявили, что публикация данных о доходах в прессе - бесполезный популизм.
Согласно опросу, более половины граждан не интересуются размерами чужих доходов. Тем не менее, наибольший интерес вызвала декларация российского премьер-министра Владимира Путина, которую хотели бы увидеть восемь процентов респондентов. Семь процентов россиян заинтересовались доходами лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Сведения о доходах президента России Дмитрия Медведева и бизнесмена Романа Абрамовича хотел бы получить лишь один процент опрошенных. В опросе ВЦИОМ участвовали 1600 человек из 140 населенных пунктов России. Декларации российских министров и чиновников о доходах были опубликованы в начале апреля. Средний доход чиновника в 2008 году составил 27,1 миллиона рублей (811 тысяч долларов), что на 12,5 миллиона рублей больше аналогичной цифры в 2006 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости