Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава Кабардино-Балкарии вложит в строительство курорта на Эльбрусе миллиард долларов

Основанная Арсеном Каноковым компания займется строительством горнолыжного курорта Безенги на Эльбрусе.

Глава Кабардино-Балкарии вложит в строительство курорта на Эльбрусе миллиард долларов
Президент Кабардино-Балкарской Республики Арсен Каноков. Фото ©РИА Новости
Контролируемая группой "Синдика" компания возьмет на себя строительство горнолыжного курорта Безенги на Эльбрусе, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на неназванные источники. Издание напоминает, что группу "Синдика" в 1991 году основал нынешний президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков. Однако после перехода на госслужбу Каноков передал свои активы в доверительное управление.
Как отмечает председатель совета директоров госкомпании "Курорты Северного Кавказа" (КСК) Ахмед Билалов, КСК подписала соглашение о сооружении курорта Безенги с банком "Центрокредит". В банке пояснили, что выдадут банковскую гарантию фирме - строителю курорта. Компания и сумма гарантий неизвестны. Однако "Коммерсант" полагается, что компания контролируема "Синдикой".
Все еще не ясно, сколько будет инвестировано в проект по организации курорта на Эльбрусе. Но в КСК стоимость строительства оценивают почти в миллиард долларов. Из них свыше 400 миллионов будет вложено в сооружение гостиниц, а остальные - на спортивные объекты и жилые комплексы.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости