Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Французы не вернули Прохорову 50 миллионов долларов

Французы не вернули Прохорову 50 миллионов долларов
Михаил Прохоров. Фото РИА Новости. Сергей Гунеев
Михаил Прохоров проиграл дело в суде французского города Ницца, пишет "Коммерсантъ". Бизнесмен не получит обратно залог, внесенный за виллу бельгийского короля на Лазурном Берегу. Речь идет о 39,4 миллиона евро (50 миллионов долларов), уплаченных за Villa Leopolda по не состоявшейся сделке на сумму в 370 миллионов евро (500 миллионов долларов). Кроме того, суд постановил, что Прохоров выплатит 1,5 миллиона евро (два миллиона долларов) в виде компенсации владелице виллы Лили Сафра (Lily Safra).
Прохоров заключил контракт на покупку Villa Leopolda в августе 2008 года. Заключить соглашение о покупке планировалось в январе текущего года. Сделка должна была стать самой крупной в сфере недвижимости. Однако в феврале прошлого года Прохоров отказался от виллы. Сафра отказалась вернуть залог и Прохоров подал на нее в суд. Во время судебного разбирательства адвокаты Прохорова заявляли о законности требования залога и юридических нарушениях при заключении сделки. Представители Сафры утверждали, что аргументы россиян не законны из-за того, что сделку заключал не Прохоров лично, а его компания "Онэксим". Суд не поддержал олигарха из-за того, что его требование противоречит законодательству Франции. Адвокат Прохорова Денис Шемла заявил, что решение о подаче апелляции будет принято после изучения мотивов суда. Представители "Онэксима" заявили, что компания подаст апелляцию. 25 февраля премьер-министр России Владимир Путин заявил о том, что Прохоров "неплохо себя чувствует в экономическом плане" и ищет куда вложить деньги. "Ходит по разным кабинетам, недавно ко мне заходил", - рассказал чиновник.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама