csKLGu6rgO6Nq5iSSJfKhRxh6Scvu4qYAhml7XEF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Forbes включил Батурину в тройку богатейших бизнес-леди мира

Forbes включил Батурину в тройку богатейших бизнес-леди мира
Елена Батурина. Фото РИА Новости Сергей Березин
По версии журнала Forbes, президент компании "Интеко" и супруга мэра Москвы Елена Батурина занимает третье место среди богатейших бизнес-леди мира, пишет Forbes. Самой богатой женщиной-миллиардером, стала китаянка Ву Яхун. Она заработала 3,9 миллиарда долларов преимущественно на риелторском бизнесе. Вторую позицию занимает Розалия Мера, сооснователь империи Zara, с 3,5 миллиарда долларов.
Состояние Батуриной оценивается в 2,9 миллиарда долларов. Она обошла телеведущую Опру Уинфри с капиталом 2,4 миллиарда долларов, владелицу империи Gap, брендов Old Navy и Banana Republiс Дорис Фишер с 2,4 миллиарда долларов, владелицу бренда Benetton Джулиану Бенеттон с 2,1 миллиарда долларов и писательницу Джоан Роулинг, заработавшую на серии романов о Гарри Поттере и их экранизации миллиард долларов. Напомним, что в марте текущего года, журнал "Финанс" составил рейтинг 50 наиболее влиятельных деловых женщин России. Этот список возглавила Батурина. Издание отметило и тот факт, что ее компания успешно преодолевает кризис "не без поддержки структур, близких к Банку Москвы".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости