Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Forbes составил рейтинг самых дорогих особняков мира

Forbes признал особняк Аарона Спеллинга самым дорогим в мире, сообщает РИА Новости. Вдова режиссера Кэнди Спеллинг продает особняк The Manor ("Поместье") за 150 миллионов долларов. Дом, находящийся в Калифорнии, расположен на участке в 1,88 гектара. В нем 123 комнаты. Вторую строчку в рейтинге самых дорогих домов заняло поместье Fleur de Lys в Беверли-Хиллз. Его стоимость равна 125 миллионам долларов. Площадь объекта недвижимости составляет 4,05 тысячи квадратных метров.
Третье место завоевал дом Updown Court. Он стоит 117 миллионов долларов и находится в Британии. В особняке 103 комнаты. Список Forbes основан на данных о выставленных на продажу домах, а также информации риелторов и брокеров жилья. В первую десятку самых дорогих особняков вошли французская Villa Leopolda -102 миллиона долларов, поместья Albemarle House в штате Вирджиния и Tranquility в Неваде (общая сумма равна 200 миллионам долларов). Кроме того, Forbes упомянул Villa La Palladiana во Франции (76 миллионов долларов), особняк в Нью-Йорке и ранчо Хамминберд (Hummingbird Ranch) в Калифорнии, виллу Cielo de Bonaire в Испании (74 миллиона долларов) и особняк в Бэль-Эйр в Лос-Анджелесе (72 миллиона долларов). В прошлом году список возглавляли особняки Fleur de Lys в Калифорнии и Dunnellen Hall в Коннектикуте. Их суммарная стоимость составила 250 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости