Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Forbes раскрыл три секрета миллиардеров

Популярный журнал Forbes выяснил у богатейших людей планеты, какие факторы оказались ключевыми на пути к финансовому успеху. Forbes провел интервью с двенадцатью миллиардерами и с полсотней мультимиллионеров. Автор статьи отмечает, что несмотря на огромные состояния, богатые люди во многом проявляют себя как обычные люди. Однако, анализируя их рассказы о бизнесе и жизни, становится ясно, что есть в миллионерах то, что их отличает.
Так, большинство из интервьюируемых ответили, что никогда не боялись потерпеть неудачу. "Риск - дело благородное", таков девиз миллиардеров. Если выбирать между стабильным доходом и огромной, но рискованной прибылью, они выбирают последнее. И даже, если в итоге, бизнесмен потерпел убытки, он приобрел бесценный опыт. В таком случае, как они отмечали, главным становится умение сохранить оптимизм. Вторым фактором успеха, автор посчитал творческое видение. Нестандартный подход к проблеме мог зачастую превратить явные минусы в плюсы. В поисках креативного решения важно оценивать ситуацию с разных, порой самых нелепых, точек зрения. И, последним, самым неожиданным составляющим финансового успеха был назван удачный брак. Хорошая жена, в независимости от того, является ли она наследницей состояния или нет, может стать ключом к успеху. В особенности это касается так называемых self-made миллионеров, тех, кто сам заработал свои миллионы. На пути к вершинам богатства им приходилось преодолевать множество препятствий. Поэтому они особо подчеркивали важность поддержки любимого человека.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости