Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Forbes признал семью Лужкова самой богатой среди чиновников России

Forbes признал семью Лужкова самой богатой среди чиновников России
Юрий Лужков. Фото РИА Новости. Александр Вильф
На сайте журнала "Форбс Россия" опубликован первый рейтинг "Власть и деньги". В список вошли состояния семей государственных служащих, людей на избираемых должностях и руководителей госкорпораций. Они ранжированы по показателю суммарного дохода семьи в прошлом году. Общий доход 100 участников списка составляет 56,5 миллиарда рублей (1,8 миллиарда долларов). "Портрет типичного участника списка Forbes прост и узнаваем: это единоросс (возможно, бывший бизнесмен), работающий в российском парламенте и разъезжающий по Москве на представительском Mercedes-Benz или BMW", - отметило издание.
Первое место в рейтинге заняла семья мэра Москвы Юрия Лужкова, заработавшая 30,9 миллиарда рублей (миллиард долларов). Вся сумма, кроме личного дохода градоначальника в 7,98 миллиона рублей (259 тысяч долларов), приходится на жену мэра Елену Батурину. Кроме того, у семьи мэра российской столицы девять объектов недвижимости и семь автомобилей. На втором месте - семья члена Совета Федерации Сергея Пугачева с тремя миллиардами рублей (100 тысяч долларов) и двумя объектами недвижимости. При этом, почти все состояние семьи обеспечивает доход самого Пугачева. Замыкает первую тройку рейтинга семья депутата Государственной думы Владимира Груздева с 1,6 миллиарда рублей (52 тысячи долларов), семью объектами недвижимости и семью автомобилями. Большая часть дохода семьи приходится на самого сенатора. Семья первого заместителя премьер-министра России Игоря Шувалова находится на 13-м месте, генерального директора государственной корпорации "Ростехнологии" Сергея Чемезова - на 19-м, члена Совета Федерации Вячеслава Фетисова - на 23-м, а генерального директора государственной корпорации "Роснано" Анатолия Чубайса - на 29-м. Кроме того, семья сына Владимира Жириновского и депутата Госдумы Игоря Лебедева заняла 33-е место в рейтинге, губернатора Калининградской области Георгия Бооса - 54-е, а первого заместителя руководителя администрации президента России Владислава Суркова - 65-е. Ранее стали известны размеры официальной зарплаты сотрудников федеральных министерств и ведомств России. Оклады чиновников оказались выше, чем в среднем по стране. Самую большую зарплату доходы получают сотрудники аппарата правительства России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама