5hs48OjwgKv9Co4Ln0URB6B5fhcSdspaMxSWIwXQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Forbes назвал 10 лучших стран для пенсионеров

Forbes назвал 10 лучших стран для пенсионеров
Сидней, Автралия. Фото с сайта australia-ru.com
Журнал Forbes определил десять самых благоприятных для проживания пенсионеров стран мира, сообщает "Новый регион". Государства выбирались "на любой вкус и цвет" - с учетом различных критериев. Среди критериев отбора были как самые базовые - безопасность и условия медицинского обслуживания, так и не столь основополагающие - например, условия получения визы. В результате лучшими местами для выхода на пенсию стали Австралия, Австрия, Ирландия, Испания, Италия, Канада, Малайзия, Панама, Таиланд и Франция. По мнению популярного журнала, пенсионерам не следует рассчитывать на 30 долларов в сутки, так как "рая" нет нигде.
Каждая попавшая в Топ-10 страна имеет свои преимущества и недостатки, поэтому выбор следует делать исходя из собственных мотивов и предпочтений. Так, например, Канада, несмотря на хорошее социальное обеспечение, может отпугнуть ненавистников плохой погоды. С другой стороны, в "теплой" Италии сочетаются высокий уровень жизни и такие же налоги и бюрократизм. Поэтому тем, кто не хочет выплачивать солидные суммы на содержание государственного аппарата и госпрограммы, больше понравятся Панама и Малайзия. Европейские страны, по признанию критиков журнала, подходят для представителей среднего класса. Так, Ирландия освобождает людей пенсионного возраста (после 65 лет) от уплаты подоходного налога в 43 процента при условии, что совокупный доход супружеской пары не превышает 59 тысяч долларов в год. Для менее состоятельных пенсионеров журнал предлагает поселиться в деревенской местности, где для качественной жизни не требуется больших затрат.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости