Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Единую валюту Персидского залива назовут динаром

Единую валюту Персидского залива назовут динаром
Фото с сайта moneytimes.ru
Официальный опрос, проведенный среди жителей четырех стран валютного союза Персидского залива, показал, что "динар залива" и "риал залива" больше приветствуются в качестве названия новой валюты региона, сообщает РИА Новости со ссылкой на Emirates Business 24/7. Большее предпочтение все же отдается динару.
Результаты опроса представят на рассмотрение правительству стран-участников союза - Саудовской Аравии, Кувейта, Бахрейна и Катара. Всего на обсуждение были предложены 14 наименований новой валюты. Ее введение планируется осуществить в 2010 году. В этом случае участники ревальвируют национальную валюту по отношению к доллару. Так, повышение курса саудовского риала составит 2,94 процента, кувейтского динара - 5,15 процента, катарского динара - 4,54, а бахрейнского динара - 1,09. ОАЭ и Омана отказались от вступления в валютный союз. О своем решении оманские власти заявили еще в 2006 году, а Абу-Даби в мае текущего года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама